国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

野菜ぎゅうぎゅうのレバーペースト&チーズサンド

野菜ぎゅうぎゅうのレバーペースト&チーズサンド
野菜ぎゅうぎゅうのレバーペースト&チーズサンド

料理名:カンパーニュサンド
作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
カンパーニュ / 1cm幅スライス2枚
ポークレバーペースト(市販品) / 大さじ2
ブロッコリー / 小房3個
人参 / 中1/3本
キャベツ / 1枚
チェダーチーズスライス / 1枚
粒マスタード / 小さじ1
(A)塩漬文旦ピール※ / みじん切り小さじ1/3
※レシピID:1880004575 / 上記
(A)エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1
(A)砂糖 / 小さじ1/4
(A)白胡椒 / 少々
岩塩 / 少々
あらびき黒胡椒 / 少々
乾燥パセリ / 少々

■レシピを考えた人のコメント
これでもかというほど(笑)野菜をぎゅうぎゅう詰めにしたカンパーニュサンド。
チーズとレバーペーストが接着剤代わりになり、押さえれば安定します。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…