牛ほほ肉とセロリの炒め物de中華風 土鍋すき豆腐
牛ほほ肉とセロリの炒め物de中華風 土鍋すき豆腐
料理名:すき煮
作者:嵯峨 恭也
■材料(1〜2人分)
焼き豆腐 / 1丁350g
牛ほほ肉とセロリの中華風炒め※ / 150g
※レシピID:1880011876 / 上記
(A)鶏がらスープ / 150cc
(A)本返し / 大さじ1
(A)きび砂糖 / 大さじ1.5〜2
ごま油 / 小さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
旨味たっぷりの炒め物、ちょっと余ったら、さらにボリュームアップしてリメイクすれば、またひと味違うメニューに早変わりです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…