春めく小松菜の卵雑炊
春めく小松菜の卵雑炊
料理名:卵雑炊
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
小松菜 / 1株
卵 / 1個
白飯 / 炊き上がり1膳
ごま油 / 小さじ1/4
鶏がらスープの素 / 小さじ1
あらびきガーリック / 少々
白胡椒 / 少々
塩麹 / 小さじ1
■レシピを考えた人のコメント
疲れた胃にも、穢れた瞳にも(苦笑)優しい、春の彩りと、とろとろの食感が嬉しくなるお雑炊です。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…