国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

紅芯大根のパリポリ浅漬サラダ

紅芯大根のパリポリ浅漬サラダ
紅芯大根のパリポリ浅漬サラダ

作者:嵯峨 恭也

■材料(4~5人分)
紅芯大根 / 1個
塩 / 小さじ1/2
(A)穀物酢 / 小さじ2
(A)アカシア蜂蜜 / 大さじ1
(A)かぼすこ / 小さじ1/2

■レシピを考えた人のコメント
鮮やかな色合いの紅芯大根を使って、あっという間に仕上がるサラダ感覚の浅漬けです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…