紅芯大根のパリポリ浅漬サラダ
紅芯大根のパリポリ浅漬サラダ
作者:嵯峨 恭也
■材料(4~5人分)
紅芯大根 / 1個
塩 / 小さじ1/2
(A)穀物酢 / 小さじ2
(A)アカシア蜂蜜 / 大さじ1
(A)かぼすこ / 小さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
鮮やかな色合いの紅芯大根を使って、あっという間に仕上がるサラダ感覚の浅漬けです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…