おつまみレンチン蒸し茄子と甘酢生姜の温玉のせ
おつまみレンチン蒸し茄子と甘酢生姜の温玉のせ
料理名:蒸し茄子
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
茄子 / 小2本
甘酢生姜 / 30g
温泉卵 / 1個
(A)ごま油 / 小さじ1/2
(A)本返し / 小さじ1
豆苗※いろどり / 少々
■レシピを考えた人のコメント
レンチンであっという間に出来て、見た目もボリューム感のある、さっぱりおつまみ。副菜にも簡単豪華な一皿になります。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…