海老ボールと小松菜のマヨ炒め
海老ボールと小松菜のマヨ炒め
料理名:小松菜と練り物の炒めもの
作者:嵯峨 恭也
■材料(2人分)
小松菜 / 1把
海老ボール(鈴廣)※ / 7個(120gくらい)
※揚げ蒲鉾やさつま揚げで代用可 / 上記
マヨネーズ / 大さじ1
白胡椒 / 少々
粗挽きガーリック / 少々
ごま油 / 小さじ1
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ2
■レシピを考えた人のコメント
単品でつまんだら、あっという間に食べ切れちゃう揚げ蒲鉾をたっぷりの小松菜と炒めて、カサ増し!しかもがっつりおかずに早変わり!
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…