余った卵白deふわふわ入道雲スープ
余った卵白deふわふわ入道雲スープ
料理名:スープ
作者:嵯峨 恭也
■材料(3〜4人分)
卵白 / 1個分
塩 / 少々
鶏がらスープの素 / 大さじ1
本返し / 小さじ1/2
筋なしいんげん / 5本
白胡椒 / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1
片栗粉 / 大さじ1強
あらびき黒胡椒 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
余った卵白にひと手間加えて、一味違うスープはいかが?
いんげんの風味と食感のコントラストも楽しいです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…