ひらひら胡瓜deひじき和え物とトマトのカナッペ
ひらひら胡瓜deひじき和え物とトマトのカナッペ
料理名:カナッペ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
ひじきの和え物(ひじきの煮物でも代用可)※ / 大さじ1
レシピID:1880011071 / 上記
プチトマト / 1〜2個
ごま油 / 小さじ1/3
胡瓜 / 20〜30g
バケット / 斜め1cm幅カット1枚
葉葱 / 小口切り小さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
胡瓜のカットをひと工夫することで、ばらけやすいひじきとトマトの和え物も、食べやすいカナッペに出来ます!
見た目も鮮やか、こぼしにくいカナッペです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…