青梗菜のとろとろ卵とじ
青梗菜のとろとろ卵とじ
料理名:卵とじ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
青梗菜 / 1株
卵(Lサイズ) / 1個
片栗粉 / 小さじ1
(A)鶏がらスープの素 / 小さじ1/2
(A)あらびきガーリック / 少々
(A)白胡椒 / 少々
(A)ジンジャーパウダー / 少々
(B)塩麹 / 小さじ1/2
(B)生クリーム / 小さじ1
(B)マヨネーズ / 小さじ1/2
ごま油 / 大さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
餡が絡んだ青梗菜を卵1個でとろとろに閉じこみました。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…