胡瓜と葱のおつまみナムル
胡瓜と葱のおつまみナムル
料理名:胡瓜ナムル
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
胡瓜 / 中1本
葉葱 / 1本
(A)塩麹 / 小さじ2
(A)ごま油 / 小さじ1
(A)金ごま / 小さじ1
(A)豆板醤 / 小さじ1/3
(A)あらびきガーリック / 少々
(A)ジンジャーパウダー / 少々
(A)レモン汁 / 小さじ1/2
ごま油※炒め用 / 小さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
ジューシーな胡瓜がしんなり味わい深くなった、おつまみにぴったりな一品です。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…