豚しゃぶ残り汁リサイクル!筍と茸のコク味噌汁
豚しゃぶ残り汁リサイクル!筍と茸のコク味噌汁
料理名:味噌汁
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
しゃぶしゃぶ用豚ばら肉の茹で出汁 / 300cc
ゆで筍 / 30g
ぶなしめじ / 1/6袋
玄米味噌※中甘口 / 大さじ1
ねぎ / 1/6本くらい
■レシピを考えた人のコメント
冷しゃぶの美味しい季節になったら、出汁で豚肉をしゃぶしゃぶした後の残り汁で、もう一品作りましょう!
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…