筍と焼き味噌大葉の豚肉巻き
筍と焼き味噌大葉の豚肉巻き
料理名:豚肉巻き
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
大葉 / 3枚
玄米味噌(中甘口) / 小さじ1
きび砂糖 / 小さじ1/2
しゃぶしゃぶ用豚ばら肉 / 3枚30gくらい
きな粉 / 大さじ1
ごま油 / 小さじ1
ゆで筍 / 30gくらい
■レシピを考えた人のコメント
焼いた味噌と大葉の風味、薄い豚肉の中に分厚い筍の食感がたまらない、おつまみにオススメの一品です。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…