ココアヨーグルトとキャラメルバナナのオープンサンド
ココアヨーグルトとキャラメルバナナのオープンサンド
料理名:フルーツサンド
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
ホテル食パン / 1枚
無糖ヨーグルト / 150gくらい
バナナ / 1/2本
きび砂糖 / 大さじ1/2
レモン汁 / 小さじ1/2
ココアパウダー※今回はブラックココア使用 / 大さじ1/2
むきくるみ / 1個
■レシピを考えた人のコメント
ホイップではなく、水切りヨーグルトを使って、砂糖を控えめにしカロリーダウン。
バナナとカラメルの甘さが大人テイストです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…