自家製本返し&生七味漬け もっちり円やか爽やか卵
自家製本返し&生七味漬け もっちり円やか爽やか卵
料理名:卵黄醤油漬け
作者:嵯峨 恭也
■材料(2人分)
卵黄 / 2個
生七味※ / 小さじ1/3
※レシピID:1880008807 / 上記
(A)醤油 / 大さじ3
(A)本みりん / 小さじ1
(A)グラニュー糖 / 5g
■レシピを考えた人のコメント
醤油漬け卵をもっと味わい深く、爽やかに仕上げた逸品。
そのままおつまみに、温かいご飯にのせれば、ちょっと贅沢な卵かけご飯になりますよ!
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…