蕪たっぷりの生七味塩麹焼きうどん
蕪たっぷりの生七味塩麹焼きうどん
料理名:焼きうどん
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
小蕪 / 2個
冷凍さぬきうどん / 1玉
あらびきガーリック / 少々
生七味※ / 小さじ1弱
※レシピID1880008807 / 上記
塩麹 / 大さじ1強
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1.5
■レシピを考えた人のコメント
甘い蕪の根と、緑鮮やかな葉を丸ごと贅沢に使って、それぞれの味わいをストレートに堪能できる、簡単焼きうどんです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…