どっさり水菜と牛蒡&豚肉の味噌クリーミー鍋うどん
どっさり水菜と牛蒡&豚肉の味噌クリーミー鍋うどん
料理名:鍋うどん
作者:嵯峨 恭也
■材料(1〜2人分)
豚ばら肉 / 100g
水菜 / 1把
牛蒡 / 1/2本
クリームチーズ / 大さじ2
生クリーム / 大さじ1
生粒胡椒(あらびき黒胡椒) / 8粒くらい
玄米味噌 / 大さじ4〜5
うどんの返し / 大さじ1
冷凍讃岐うどん / 1玉
かつお出汁 / 600cc
油揚げ / 1枚
■レシピを考えた人のコメント
具材はシンプルでも、味噌クリームベースのお出汁でコクがしっかり、温まる鍋うどんです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…