国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

セロリとコーンのぷちコロ塩麹和え

セロリとコーンのぷちコロ塩麹和え
セロリとコーンのぷちコロ塩麹和え

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
粒コーン / 大さじ3
セロリの茎 / 1/3本
塩麹 / 小さじ1/3
ごま油 / 小さじ1/3
すりごま / 小さじ1
干し桜海老 / 小さじ1
ちりめんじゃこ / 小さじ1

■レシピを考えた人のコメント
シャキシャキのセロリと、ぷちぷちの粒コーンを簡単和えものにしました。もう一品欲しい時、彩りもよく、おつまみにもなります。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…