カリカリ梅としそ生姜の塩麹きんぴら蓮根
カリカリ梅としそ生姜の塩麹きんぴら蓮根
料理名:蓮根きんぴら
作者:嵯峨 恭也
■材料(5人分)
蓮根 / 直径10cm程度15cm長さ
カリカリ梅 / 大1個
しそ生姜 / みじんぎり大さじ1
塩麹 / 小さじ2
ごま油 / 小さじ1
サラダ油 / 小さじ2
金ごま / 大さじ1
■レシピを考えた人のコメント
カリカリの梅とシャキシャキの蓮根に、しそ生姜の色味と風味が加わった、彩り良いきんぴらです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…