国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

鶏南蛮うどん汁リサイクル 大根皮とおからの炊いたん

鶏南蛮うどん汁リサイクル 大根皮とおからの炊いたん
鶏南蛮うどん汁リサイクル 大根皮とおからの炊いたん

作者:嵯峨 恭也

■材料(8人分)
大根の皮 / 2本分
おから / 120g
人参 / 中1/4本
大根の葉or葉ネギ / みじんぎり大さじ2
鳥南蛮うどんの汁※ / 200cc
※レシピID1880010528 / 上記
サラダ油 / 大さじ1
塩麹 / 大さじ1
油揚げ / 1/2枚

■レシピを考えた人のコメント
鶏肉と葱の旨味や風味がしっかり出た鳥南蛮うどんの残り汁を使って、手間なし、エコで美味しい副菜の出来上がり!

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…