紅鮭とアボカドの豆腐クリームパスタ
紅鮭とアボカドの豆腐クリームパスタ
料理名:紅鮭の豆腐クリームパスタ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
スパゲティーニ(ディチェコ) / 85g
紅鮭 / 焼いた状態で30g
アボカド / 1/2個
絹ごし豆腐 / 160g
だし醤油 / 小さじ1
(A)あらびきガーリック / 少々
(A)白胡椒 / 少々
(A)コーヒーフレッシュ / 大さじ1
(A)あらびき黒胡椒 / 少々
(A)粉末かつおだし / 小さじ1/4
柚子七味 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
ほとんど豆腐で作ったローカロリーなクリームパスタ。紅鮭の塩気と旨味で調味も楽ちんです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…