苦手でも食べやすい 春菊のペペロンチーノ ミモザ風
苦手でも食べやすい 春菊のペペロンチーノ ミモザ風
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
スパゲッティーニ(ディチェコ) / 85g
春菊 / 1/2把
厚切りベーコン / 20g
ゆでたまご / Sサイズ1個
(A)粗びきガーリック / 少々
(A)鷹の爪 / 輪切り少々
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1.5
(B)塩漬レモン※ / みじんぎり小さじ1
※レシピID:1880000545 / 上記
(B)塩麹 / 大さじ1/2
(B)マヨネーズ / 小さじ1弱
■レシピを考えた人のコメント
春菊の風味が苦手な人でも、比較的食べやすい一皿。隠し味のマヨネーズと塩漬レモンが、爽やかなコクと風味を加えてくれます。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…