漬けて残った漬け液リサイクル★かぶの浅漬
漬けて残った漬け液リサイクル★かぶの浅漬
料理名:漬け物
作者:嵯峨 恭也
■材料(2~3人分)
かぶ / 中1個
かぶの茎(根本についている部分) / みじんぎり大さじ1
浅漬の漬け液※ゆず大根など漬けた後のもの / 100cc
岩塩 / 小さじ1/4
■レシピを考えた人のコメント
自家製の浅漬けで大量に出る漬け液、捨てずにまだまだリサイクルできます!キャベツや胡瓜も同様に下処理して召し上がれ!
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…