国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

小松菜巻き巻き卵焼き

小松菜巻き巻き卵焼き
小松菜巻き巻き卵焼き

料理名:卵やき
作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
卵 / 1個
小松菜 / 1株
(A)マヨネーズ / 小さじ1/2
(A)きび砂糖 / 小さじ1
塩麹 / 小さじ1/2

■レシピを考えた人のコメント
小松菜がたっぷり入って緑と黄色のコントラストが鮮やかな卵焼きです。ゆる巻きでふんわり。優しい甘さに仕上げています。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…