ほくほく長芋ディップの生麩田楽
ほくほく長芋ディップの生麩田楽
料理名:生麩田楽
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
生麩 / 100g
長芋 / 正味50g
(A)塩麹 / 小さじ1
(A)桜海老粉 / 小さじ1
(A)白胡椒 / 少々
(A)マヨネーズ / 大さじ1
サラダ油 / 適量
■レシピを考えた人のコメント
加熱した長芋のホクホク食感と、ふんわりもっちりした生麩との食感のコントラストがたまらない、優しい味の変わり田楽です。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…