大根皮と人参の旨旨マリネ
大根皮と人参の旨旨マリネ
料理名:大根皮のマリネ
作者:嵯峨 恭也
■材料(2〜3人分)
大根の皮 / 150g
人参 / 正味20g
塩 / 10g
(A)白ワインビネガー / 大さじ2
(A)タイム(ホウル) / 少々
(A)あらびきガーリック / 少々
(A)白胡椒 / 少々
(A)プリザーブドレモン(レモン汁でも可) / 小さじ1〜2
グレープシードオイル / 小さじ2
■レシピを考えた人のコメント
余った大根皮で作れちゃう、皮ならではのコリコリ食感と、旨みがじわじわ味わえるエコで簡単なマリネです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…