人参と卵の塩麹deモロッカンサラダ
人参と卵の塩麹deモロッカンサラダ
料理名:人参と卵のサラダ
作者:嵯峨 恭也
■材料(2人分)
人参 / 正味60〜70g
ゆで卵 / 1個
(A)塩麹 / 小さじ1/2
(A)クミンパウダー / 少々
(A)コリアンダーパウダー / 少々
(A)レモン汁 / 小さじ1
(A)白胡椒 / 少々
(A)チリパウダー / 少々
マヨネーズ / 大さじ1
■レシピを考えた人のコメント
モロッコ料理のお決まりスパイスを少し加えて、いつものサラダを異国風にアレンジ。簡単で、人参が食べやすいサラダです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…