国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

蕪と絹さやのイタリアンサラダ

蕪と絹さやのイタリアンサラダ
蕪と絹さやのイタリアンサラダ

料理名:蕪のサラダ
作者:嵯峨 恭也

■材料(2~3人分)
小かぶ / 中1個
絹さやえんどう / 8~10莢
岩塩 / ひとつまみ
(A)塩麹 / 小さじ1
(A)あらびきガーリック / 少々
(A)白胡椒 / 少々
(A)乾燥バジル / 少々
(A)グリュイエールチーズ / すりおろし小さじ1
(A)白ワインビネガー / 小さじ2
乾燥パセリ / 少々
あらびき黒胡椒 / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1

■レシピを考えた人のコメント
バジルとチーズでちょっとイタリアンテイストな簡単サラダ。和えるだけでちょっとしたおつまみ風になります。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…