国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

春の野原の塩麹クリームパスタ野菜炒め添え

春の野原の塩麹クリームパスタ野菜炒め添え
春の野原の塩麹クリームパスタ野菜炒め添え

料理名:野菜とクリームパスタ
作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
白菜 / 2〜3枚
小松菜 / 1/3把
フジッリ / 1カップ
蓮根 / 2cmくらい
グレープシードオイル / 大さじ1
(A)あらびきガーリック / 少々
(A)塩麹 / 大さじ1/2
(A)柚子胡椒 / 小さじ1/2
(B)生クリーム / 大さじ2
(B)塩麹 / 大さじ1/2
(B)粉チーズ / 大さじ1/2
(B)白胡椒 / 少々
ホールコーン / 大さじ3〜4
松の実 / 大さじ1
乾燥パセリ / 適量

■レシピを考えた人のコメント
野菜炒めは柚子胡椒風味でピリ辛に、クリームパスタはチーズ風味でまろやかに、二つの味を一緒に食べても美味しい、一皿で色んな味わいが楽しめます。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…