牛蒡と人参の簡単三升漬きんぴら
牛蒡と人参の簡単三升漬きんぴら
料理名:きんぴら牛蒡
作者:嵯峨 恭也
■材料(2人分)
牛蒡 / 中1本
人参 / 中1/4本
三升漬 / 大さじ1
きび砂糖 / 大さじ1.5〜2
金ごま / 少々
ごま油 / 大さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
三升漬で調味の手間を省きつつ、簡単美味しく仕上がるきんぴらです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…