国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

牛蒡と人参の簡単三升漬きんぴら

牛蒡と人参の簡単三升漬きんぴら
牛蒡と人参の簡単三升漬きんぴら

料理名:きんぴら牛蒡
作者:嵯峨 恭也

■材料(2人分)
牛蒡 / 中1本
人参 / 中1/4本
三升漬 / 大さじ1
きび砂糖 / 大さじ1.5〜2
金ごま / 少々
ごま油 / 大さじ1/2

■レシピを考えた人のコメント
三升漬で調味の手間を省きつつ、簡単美味しく仕上がるきんぴらです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…