国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

柿の塩麹サワークリームサラダ

柿の塩麹サワークリームサラダ
柿の塩麹サワークリームサラダ

料理名:柿のサラダ
作者:嵯峨 恭也

■材料(2人分)
種なし柿 / 1個
(A)塩麹 / 大さじ1
(A)サワークリーム / 大さじ2
(A)レモン汁 / 大さじ1
(A)無調整豆乳 / 大さじ1
すりごま / 大さじ1
蕪か大根の茎 / 20g

■レシピを考えた人のコメント
サワークリームの酸味が優しく、すりごまのコクがマッチした、バクバク食べられるサラダです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…