国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

小松菜のグリーン冷汁

小松菜のグリーン冷汁
小松菜のグリーン冷汁

料理名:小松菜の冷汁
作者:嵯峨 恭也

■材料(3〜4人分)
小松菜 / 1/2把
しゃぶしゃぶ用ごまだれ / 150cc
めんつゆ / 200cc
すりごま / 少々
七味唐辛子 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
鮮やかなグリーンが綺麗な冷汁。シンプルな材料で簡単に作れるので、朝、昼、晩、どのご飯タイムにも重宝します。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…