カラフル焼き野菜のピクルス
カラフル焼き野菜のピクルス
料理名:焼き野菜のピクルス
作者:嵯峨 恭也
■材料(4〜5人分)
パプリカ / 1個
ピーマン / 1〜2個
かぼちゃ / 1/12個
きゅうり / 1/2本
(A)白ワインビネガー / 80cc
(A)きび砂糖 / 大さじ2
(A)塩 / 少々
サフラン / 4~5本
ローリエ / 1枚
黒胡椒 / 4〜5粒
青唐辛子 / 1本
■レシピを考えた人のコメント
焼いた野菜の香ばしさと、ほんのりサフランの香りが優しい、バクバク食べられるピクルスです。バーベキューなど、お肉料理のお供にピッタリ。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…