レタスとベーコンの塩麹豆乳タジン
レタスとベーコンの塩麹豆乳タジン
料理名:レタスとベーコンの豆乳タジン
作者:嵯峨 恭也
■材料(2~3人分)
レタス / 1/2玉
厚切ベーコン / 20g
無調整豆乳 / 100cc
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1
あらびきガーリック / 少々
塩麹 / 大さじ1~1.5
白胡椒 / 少々
ブルーチーズ※今回はロッシュ・バロン / 適量
■レシピを考えた人のコメント
あっという間に完成。レタスが少し焦げればグッジョブです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…