国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

焼きヤングコーンとそら豆の塩麹和え

焼きヤングコーンとそら豆の塩麹和え
焼きヤングコーンとそら豆の塩麹和え

料理名:ヤングコーンとそら豆の和え物
作者:嵯峨 恭也

■材料(2〜3人分)
そら豆※莢から出して / 15粒くらい
ヤングコーン / 10本くらい
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1/2
あらびきガーリック / 少々
しょうゆ / 小さじ1
(A)塩麹 / 小さじ1
(A)エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1
(A)あらびき黒胡椒 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
サッと作れて、ひと技な一品。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…