焼きヤングコーンとそら豆の塩麹和え
焼きヤングコーンとそら豆の塩麹和え
料理名:ヤングコーンとそら豆の和え物
作者:嵯峨 恭也
■材料(2〜3人分)
そら豆※莢から出して / 15粒くらい
ヤングコーン / 10本くらい
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1/2
あらびきガーリック / 少々
しょうゆ / 小さじ1
(A)塩麹 / 小さじ1
(A)エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1
(A)あらびき黒胡椒 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
サッと作れて、ひと技な一品。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…