鶏カツのせて〜♪塩麹スピナッチ丼
鶏カツのせて〜♪塩麹スピナッチ丼
料理名:鶏カツとほうれん草のどんぶり
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
白飯※炊き上がり / 一膳強
ほうれん草 / 一把
(A)塩麹 / 小さじ2
(A)エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1
(A)あらびきガーリック / 少々
(A)一味唐辛子 / 少々
(A)レモン汁 / 少々
鶏カツ※市販でも手作りでも / 1/2枚
あらびき黒胡椒 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
スピナッチだけでも十分美味しいですが、栄養とボリュームを増やすため、揚げ物をトッピングしています。基本的に揚げ物ならなんでも良く合いますよ(^_^)
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…