国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

軽イタリアンでもボリュー味〜塩麹餅ピザトースト

軽イタリアンでもボリュー味〜塩麹餅ピザトースト
軽イタリアンでもボリュー味〜塩麹餅ピザトースト

料理名:ピザトースト
作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
食パン※パンドミーがオススメ / 1枚
丸餅 / 2個
スライスチーズ / 1/2枚
(A)塩麹 / 大さじ1/2
(A)エキストラバージンオリーブ油 / 大さじ1/2
(A)乾燥バジル / 少々
(A)トマトケチャップ / 小さじ1
(A)白ワインビネガー / 小さじ1
(A)あらびきガーリック / 少々
(A)白胡椒 / 少々
醤油 / 小さじ1/2
(B)あらびき黒胡椒 / 少々
(B)乾燥パセリ / 少々
(B)チリパウダー / 少々

■レシピを考えた人のコメント
米麹、パン、餅の炭水化物トリオがコラボしたお腹いっぱいになるピザトースト。パンのサクサクと、餅のフワフワもっちり食感が二度美味しいです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…