国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

人参パウダーでまろやかなめらか〜なチーズパスタ

人参パウダーでまろやかなめらか〜なチーズパスタ
人参パウダーでまろやかなめらか〜なチーズパスタ

料理名:野菜パウダーとチーズのパスタ
作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
スパゲッティーニ(ディチェコ) / 80g
(A)人参パウダー / 大さじ1
(A)塩麹 / 大さじ2
(A)あらびきガーリック / 少々
(A)白胡椒 / 白少々
(A)コリアンダー / 少々
(A)タイムパウダー / 少々
(A)ナツメグ / 少々
クリームチーズ / 大さじ1
あらびき黒胡椒 / 少々
カイエンヌペッパー / 少々

■レシピを考えた人のコメント
人参嫌いでも食べやすい、舌触りの良いパスタです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…