国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

緑豊かなえんどうバーニャカウダ

緑豊かなえんどうバーニャカウダ
緑豊かなえんどうバーニャカウダ

料理名:バーニャカウダ
作者:嵯峨 恭也

■材料(約4人分)
にんにく / 4片
アンチョビ / 10~15g
牛乳 / 大さじ1
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ2~3
生クリーム / 80ccくらい
スナックえんどう / 8莢くらい
お好みの野菜 / 適量

■レシピを考えた人のコメント
ソースにえんどうの色と香りがたっぷりで、野菜×野菜のバーニャカウダです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…