どっちがパスタ?な新にんじんのパスタ
どっちがパスタ?な新にんじんのパスタ
料理名:にんじんスパゲッティ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1~2人分)
スパゲッティーニ(ディチェコ) / 100g
新にんじん / 小1本
あらびきガーリック / 少々
バター / 20g
(A)白ワインビネガー / 大さじ1/2
(A)あらびきガーリック /
(A)鶏がらスープの素 / 大さじ1/2
(A)生クリーム / 80cc
(A)白胡椒 / 少々
(A)岩塩 / 少々
(A)パルメザンチーズ / 大さじ1
あらびき黒胡椒 / 少々
アップルミントの葉(おこのみで) / 少々
チリペッパー / 少々
■レシピを考えた人のコメント
人参もパスタのようにカットすることで、絡みやすく、食感も味も活かされ、たっぷりと頂けます。甘~いので、香辛料やビネガーできゅっと味がしまって、美味しいですよ!
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…