国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

塩豚とじゃがいものコンフィ バルサミコがけ

塩豚とじゃがいものコンフィ バルサミコがけ
塩豚とじゃがいものコンフィ バルサミコがけ

作者:嵯峨 恭也

■材料(1~2人分)
塩豚※ / 50g
※レシピID:1880016210 / 上記
※今回は肩ロース肉とハーブソルトを使用 / 上記
じゃがいも / 中1個
人参 / 4.5~5cmくらい
白ワイン / 大さじ1
あらびきガーリック / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 60ccくらい
バルサミコ酢 / 小さじ1
あらびき黒胡椒 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
ちょっとの塩豚でしっかり旨味がまとわりついた1品に。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…