国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

すももづくしの♥ω♥キュンキュン白玉ゼリーポンチ

すももづくしの♥ω♥キュンキュン白玉ゼリーポンチ
すももづくしの♥ω♥キュンキュン白玉ゼリーポンチ

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
すもも(大石早生) / 1個
白玉粉 / 30g
★白ワイン / 50cc
★水 / 50cc
★グラニュー糖 / 15g
インスタント粉ゼラチン / 小さじ1.5
水切りヨーグルト / 大さじ1
☆グラニュー糖 / 小さじ1.5~2

■レシピを考えた人のコメント
プラムを皮まで使って可愛く、甘酸っぱく仕上げました。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…