すももづくしの♥ω♥キュンキュン白玉ゼリーポンチ
すももづくしの♥ω♥キュンキュン白玉ゼリーポンチ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
すもも(大石早生) / 1個
白玉粉 / 30g
★白ワイン / 50cc
★水 / 50cc
★グラニュー糖 / 15g
インスタント粉ゼラチン / 小さじ1.5
水切りヨーグルト / 大さじ1
☆グラニュー糖 / 小さじ1.5~2
■レシピを考えた人のコメント
プラムを皮まで使って可愛く、甘酸っぱく仕上げました。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…