南瓜と牛蒡の胡桃きな粉レモンマヨサラダ
南瓜と牛蒡の胡桃きな粉レモンマヨサラダ
作者:嵯峨 恭也
■材料(3人分)
かぼちゃ / 加熱後の正味280gくらい
ごぼう / 加熱後の正味35gくらい
むきくるみ / 25~30g
★きな粉 / 小さじ1
★マヨネーズ / 大さじ3くらい
★レモン果汁 / 小さじ1
★白胡椒 / 少々
★クミンソルト / 少々
本返し / 小さじ1/6
■レシピを考えた人のコメント
香ばしさと甘さがマッチした簡単サラダです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…