ぷるぷるカルピス豆乳プリン
ぷるぷるカルピス豆乳プリン
作者:嵯峨 恭也
■材料(2人分)
無調整豆乳 / 160cc
カルピス※原液 / 40ccと少々
生クリーム / 20cc
粉ゼラチン / 4g
水 / 小さじ1
ホワイトキュラソー / 小さじ1
■レシピを考えた人のコメント
さわやかなカルピスの酸味にちょっと生クリームでコクを加えた豆乳プリンは夏のデザートにぴったり。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…