甘じょっぱさがヤミツキ*桜葉豆乳×練乳ぷりん
甘じょっぱさがヤミツキ*桜葉豆乳×練乳ぷりん
作者:嵯峨 恭也
■材料(2人分)
桜葉パウダー / 小さじ1/2
☆本みりん / 小さじ1/4
☆加糖練乳 / 大さじ1
★無調整豆乳 / 135cc
★生クリーム / 大さじ1
溶き卵 / 1個
■レシピを考えた人のコメント
桜葉パウダーを使ってあまじょっぱく仕上げました。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…