国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

甘じょっぱさがヤミツキ*桜葉豆乳×練乳ぷりん

甘じょっぱさがヤミツキ*桜葉豆乳×練乳ぷりん
甘じょっぱさがヤミツキ*桜葉豆乳×練乳ぷりん

作者:嵯峨 恭也

■材料(2人分)
桜葉パウダー / 小さじ1/2
☆本みりん / 小さじ1/4
☆加糖練乳 / 大さじ1
★無調整豆乳 / 135cc
★生クリーム / 大さじ1
溶き卵 / 1個

■レシピを考えた人のコメント
桜葉パウダーを使ってあまじょっぱく仕上げました。

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