国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

柿ピーと梅干の土手マヨ*チーズマフィントースト

柿ピーと梅干の土手マヨ*チーズマフィントースト
柿ピーと梅干の土手マヨ*チーズマフィントースト

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
イングリッシュマフィン / 1個
溶けるスライスチーズ / 1枚
マヨネーズ / 適量
柿の種の種 / 15~16個くらい
柿の種のピーナッツ / 10粒くらい
薄塩梅干 / 大1個
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1
葉ねぎ / 少々

■レシピを考えた人のコメント
柿ピーが朝ごはんやランチにぴったりのトーストへ早変わり。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…