柿ピーと梅干の土手マヨ*チーズマフィントースト
柿ピーと梅干の土手マヨ*チーズマフィントースト
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
イングリッシュマフィン / 1個
溶けるスライスチーズ / 1枚
マヨネーズ / 適量
柿の種の種 / 15~16個くらい
柿の種のピーナッツ / 10粒くらい
薄塩梅干 / 大1個
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1
葉ねぎ / 少々
■レシピを考えた人のコメント
柿ピーが朝ごはんやランチにぴったりのトーストへ早変わり。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…