国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

醤油香る鶏ささ身と大葉の天ぷら

醤油香る鶏ささ身と大葉の天ぷら
醤油香る鶏ささ身と大葉の天ぷら

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
鶏ささ身 / 1本
大葉の醤油漬 / 1枚
小麦粉 / 大さじ1
片栗粉 / 小さじ1
白胡椒 / 少々
塩 / 少々
グレープシードオイル / 適量
ごま油 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
風味満点、そのままで美味しいとり天です。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…