国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

お豆腐と根菜の大葉バター味噌汁

お豆腐と根菜の大葉バター味噌汁
お豆腐と根菜の大葉バター味噌汁

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
木綿豆腐 / 50~60g
ごぼう / 10g
にんじん / 10g
油揚げ / 1/4枚
大葉 / 1/2枚
バター / 5g
こうじ味噌 / 大さじ1
あごだし / 200cc

■レシピを考えた人のコメント
大葉とバターの香りが食欲をそそります。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…