あま~く馨る練乳いちご白玉
あま~く馨る練乳いちご白玉
作者:嵯峨 恭也
■材料(2人分)
あまおう / 3個
白玉粉 / 30g
加糖練乳 / 大さじ3
塩 / 少々
製菓用グリーンピスタチオ / 4粒くらい
■レシピを考えた人のコメント
甘~い香りと可愛い見た目で気分up
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
あま~く馨る練乳いちご白玉
作者:嵯峨 恭也
■材料(2人分)
あまおう / 3個
白玉粉 / 30g
加糖練乳 / 大さじ3
塩 / 少々
製菓用グリーンピスタチオ / 4粒くらい
■レシピを考えた人のコメント
甘~い香りと可愛い見た目で気分up
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…