蕎麦の実入り大葉にんにく鶏°ʚ(•ө•)ɞ°飯
蕎麦の実入り大葉にんにく鶏°ʚ(•ө•)ɞ°飯
作者:嵯峨 恭也
■材料(4人分)
鶏むね肉 / 大1枚
大葉 / 6枚
にんにく / 1/2片
醤油 / 大さじ2くらい
蕎麦の実 / 1/3合
白米 / 2と2/3合
★おろし生姜 / 大さじ1/2
★塩麹 / 大さじ1強
ねぎの青い部分 / 10cm
酢 / 大さじ1.5~2くらい
■レシピを考えた人のコメント
ぷちぷち蕎麦の実の食感と大葉にんにくの風味が秀逸。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…