国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

人参のぽん酢きな粉ラペ

人参のぽん酢きな粉ラペ
人参のぽん酢きな粉ラペ

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
人参 / 3cmくらい
ぽん酢 / 大さじ1
きな粉 / 小さじ1

■レシピを考えた人のコメント
こうばしい黄な粉の風味が食欲をそそります。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…